CORTES AÑEJOS


Para proteger y mantener la mejor calidad, todos nuestros Steaks están empacados en bolsas al alto vacío y perfectamente congelados

Especialidades Dry Aged

RIB EYE 

El añejo o madurado consiste en dejarla reposar la carne de res fresca por periodos de 12 a 40 días (o más), controlando la temperatura, humedad e inocuidad, de modo que las fibras que unen a las proteínas se suavicen de forma natural.

En este proceso la pieza pierde humedad y peso, pero concentra sabor y lo hace más blando, lo que genera un corte de sabor intenso y de mordida suave, una exquisitez.
La carne de res fresca de Rancho el 17 es naturalmente más jugosa, pero mantiene la firmeza y sabor natural, el proceso de añejado mejora ambos atributos.

Rib Eye Prime Dry Aged (2 Kg)


NEW YORK

New York Prime Dry Aged (2 kg aprox.)

ORDENA - RECIBE - DISFRUTA - COMPARTE

Ahora podrá disfrutar de un delicioso steak de Rancho el 17, con la conveniencia de ser entregado en la comodidad de tu hogar u oficina.

Boutique de Carnes Steak & More 
Nuestros productos son orgullosamente Rancho el 17, pero nuestros servicios no están avalados o certificados por Rancho el 17 SAPI de CV. Todos los logotipos de Rancho el 17 y las marcas registradas mostradas en este sitio son propiedad de Rancho el 17.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.