CORTES FINOS

RIBE EYE
El más famoso de los cortes finos, por su gran suavidad y sabor es ideal para asarlo a la parrilla o a la plancha.
El Rib Eye es una pieza deshuesada del lomo delantero, contiene el ojo de costilla, tapa de rib eye y gota (o cola).
Piezas por bolsa: 1
Calidades: Tipo Selecto, Choice y Prime.

RIB EYE TOMAHAWK
El Tomahawk Steak es un grueso filete con hueso de la costillas anteriores y mucha grasa intermuscular e intramuscular. La presentación es impresionante. La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleo) e intermuscular junto con el hueso de la costilla le confiere una gran sabor y una jugosidad excepcional.
Categoría: Rib Eye Rancho el 17

NEW YORK
Corte que sobresale por su sabor y versatilidad. Se puede preparar al horno, a la parrilla o la plancha.
El New York es una pieza que está conformado por el centro del lomo al deshuesarse el T-bone.
Piezas por bolsa: 1
Calidades: Tipo Selecto, Choice y Prime.
Categoría: New York Rancho el 17

T-BONE
Disfruta por un lado la suavidad y por el otro el gran sabor del corte, dividido por el característico hueso en forma te T.
El T-bone proviene de lomo corto, ubicado entre el Rib Eye y Sirloin, por un lado econtrámos el New York y por le otro el Filete.
Piezas por bolsa: 1
Calidades: Tipo Selecto, Choice.

SIRLOIN
El top sirloin, también conocido como "churrasco", destaca del resto de los cortes de carne por su finura y su forma ovalada de grandes dimensiones. Es considerado un corte magro, pues no tiene nervios ni hueso, además es de poco marmoleo (cantidad de grasa visible dentro de la carne).
Se obtiene de la parte superior del lomo, a la altura del aguayón. Es uno de los mejores cortes de carne para asar, aunque también se puede preparar en horno.
Categoría: Sirloin Rancho el 17